Мандариновый кулечек
Красный бантик на макушке.
Отступили вы от правил,
Новогодние игрушки?
В прошлом - птички расписные
И бумажные зверушки,
И забавы все иные,
И в подарок - не хлопушка.
Вроде ярче все, богаче
Веселее хороводы.
Дед Мороз наемный скачет
Позабыв про все невзгоды
Но на утренник далекий
Мысли снова возвращают.
В мандариновый кулечек
Мое сердце превращают.
Свидетельство о публикации №110121304466
Елена Балашова -Гиберт 09.01.2011 23:09 Заявить о нарушении