Утреннее

этих моих впечатлений
хватит на дюжину рифм
ты в тишине покури
я зарисую последнее

грубых ладоней линии
стали до боли родней
снова течет во мне
робко оплавленный иней

стражи чужого мнения
вы придержите язык
он как и я не привык
шаг подвергать сомнению

мне безразлично осеннее
май тошнотворно далек
но пустоту этих строк
твой заполняет рассеянный

может оно колыбельное
и улетучится сном
вместе до мая уснем
пусть и воскреснем отдельно


Рецензии