Осень как древность мелькает в деревьях

Осень как древность мелькает в деревьях…
Жизнь продолжается. Копится долг.
Птицы почистили легкие перья
И улетели в чужой уголок.

Время платить по долгам наступает.
Речка темнеет. Сгущается мрак.
А человек потихоньку мельчает
И направляется в новый кабак.


Рецензии