Я тебя в этот вечер выпила

Я тебя в этот вечер выпила.
Ты не чувствуешь ли усталости?
Из тебя я всю душу вынула,
И к себе умерла от жалости.

Я глотком, не возиться ж с соломинкой!
Моё счастье на вкус было карее.
И звучит, и звучит песней тоненькой:
"Поздно налит был царь чужедальний твой."


Рецензии