Что ж, прощай!

Ну, что же делать, расставания
Мы понимаем, нам не избежать,
Все обойдется без рыдания,
Уже ничто не сможет удержать
Нас более быть вместе, что ж, прощай!
Эмоции устали выражать...
Когда-нибудь зайдешь еще на чай...


Рецензии