Утерянные стихи

БОЯЗЛИВО

Море плещется в твоих глазах –
милой озорной улыбкой,
с нежной кротостью в моих стихах –
дарят миг надежды зыбкой;
на удачу, счастье и успех
и на ласку волн прилива.
Чистый серебристо-звонкий смех
слушаю я боязливо...

***
Болен я твоим очарованьем
и зелёным морем глаз
с грустью невесёлых расставаний,
что так часто разлучали нас.

К  ЗВЁЗДАМ  НЕЖНОСТИ

В море глаз твоих и неге
я купаюсь летним днём.
На седьмом от счастья небе.
Полыхающим огнём
в высь я поднимаюсь, к звёздам
нежности в любви твоей.
Я плыву к тебе по грёзам –
по волнам твоих морей.

***
Один, в неразберихе нудной,
в колодце я не вижу дна.
С тобой – единственной и чудной,
прекрасна жизнь моя – чудна.


ЦЕЛУЮ  РУЧКИ

Я твои целую ручки,
а своими гну подковы.
До чего же я везучий!
Ручки – теплые оковы,
оковали нежно шею
мне, околдовали Душу.
Шелохнуться я не смею...
единенье вдруг нарушу.


Рецензии
Мне ни когда до Вас не дорасти,
Как небу синему,от края и до края...
Пишу стихи, чтоб душу обрести,
Рифмую строки я, поэзии не зная.
Преклоняюсь перед творчеством.
Спасибо за стихи.
С ув. В.В.

Вадим Вознесенский   25.01.2011 22:01     Заявить о нарушении
Вадим, да вы даже в откликах мастер слова - Поэт.

Сергей Сорокас   26.01.2011 17:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.