Для тебя...
Теплым ветром и солнца лучами.
Упирается небо плечами,
В бесконечность от края до края...
Птичьей стаей, раскатистым громом,
И звенящей весенней капелью,
Хочешь, стану твоей колыбелью,
Долгожданною пристанью, домом.
12.12.10
Еще такой вариант последней строки: "Пристанью тихой...,крепостью...,домом."
Свидетельство о публикации №110121304281