цени того, кто рядом
В которых только грусть воспоминаний.
Обидно то,что не сумели сразу
В любви признаться тем, кто ждал признаний.
И тех, кто так надеелся и верил,
Кто помогал нам в самый трудный час
Из сердца выгнали, захлопнув двери,
Тогда, когда они нуждались в нас.
Нам только кажется, что всё потом изменим,
И что сейчас мы верно поступаем.
Жаль только, тех кто рядом - мы не ценим,
А после плачем, если их теряем.
И может быть спустя десяток лет,
Ты, наконец, придёшь и скажешь:
"Мама! Я позно понял, что тебя дороже нет!"
А чтобы не терять, цени того, кто рядом!
Свидетельство о публикации №110121304274
Чижжж 10.05.2011 01:21 Заявить о нарушении