Олесеньке

Моей милой подруге
Этот стих посвящаю
Далеко друг от друга
Но тебе обещаю
Мы когда-нибудь все же
Увидимся вновь
Ты мне всех дороже
Ты родная кровь
Я скучаю, Олеська
Если б кто-нибудь знал
Что какой-нибудь месяц
В жизни все поменял
Ты теперь всех дороже
Ты теперь всех родней
Я скучаю, ты тоже
Но давай веселей
Улыбнись, не грусти
Оглянись ты вокруг
Ты, родная, прости
Если нет меня вдруг
Я не рядом с тобою
Почему? Ты же знаешь
Ты мне стала сестрою
И меня понимаешь
И за это спасибо
И спасибо за все
За поддержку, за ласку
Спасибо, солнце мое
А еще спасибо
За пониманье
Ты всегда была рядом
Уделяла вниманье
И сейчас уделяешь
Пусть не рядом со мной
Ты меня понимаешь
Как никто другой
Ты всегда в моих мыслях
И в сердце всегда
Ты - частичка жизни
Ты – моя душа
И я знаю, что тоже
Дорога тебе
И поэтому все же
Не забудь обо мне
И куда бы судьба
Не забросила нас
Я буду помнить всегда
О чем писала сейчас
Я скучаю, ты тоже
Только ты не грусти
Ты мне всех дороже
И за это прости
Ты не плачь, читая
Хоть и плачу я…
Улыбнись, родная!
Я люблю тебя!
Боже мой, Олеська
Ты – моя душа
Я скучаю, но больше
Я люблю тебя!!!


Рецензии