Компьютер
(Игорь Дань)
И мой компьютер барахлит с утра
И заедает,медлит,издеваясь.
А я,чтобы не злиться,как вчера,
Сижу и жду.И кисло улыбаюсь.
Сегодня мы зависим от тебя,
Высокого ума изобретенье.
Я нервничаю,мышку теребя,
И тренирую бедное терпенье.
Что я?Ну ладно,стих не попадёт
С утра на электронную страницу.
А если дата в банке пропадёт
И вирус там надумал поселиться?!
Не стану лучше я тебя корить,
А то обидишься ты,умная машина.
Мой сын с тобой умеет говорить.
Он разберётся ,в чём хандры причина.
Свидетельство о публикации №110121304225
С компьютером тоже надо уметь говорить.
Спасибо за стихи.
Дмитрий Ахременко 13.12.2010 14:02 Заявить о нарушении