***

Окунуться в мечту,
Воздух жадно глотая,
Раскромсать тишину,
В полутьме улыбаясь.
И дыханье ловить,
Наслаждаясь мгновеньем,
Обо всем позабыть,
И уснуть с наслажденьем.
Окунуться в мечту,
Воздух жадно глотая,
Я не просто люблю,
Я тебя обожаю!


Рецензии