Время пришло!!!

***
Растворись во мне любовью своей,
След оставь в моей душе навсегда!!!
Я прошу тебя,будь только моей,
Я тебя не отпущу никогда!!!
***
Поиграй моею страстью в ночи,
И останься у меня до утра!!!
Я даю тебе от сердца ключи,
Ты же мне отдай свои навсегда!!!
***
Я хочу тонуть в любимых глазах,
Каждый день хочу касаться волос!!!
Видно время подошло мне сказать,
Что не в шутку это все ,а всерьез!!!


Рецензии