Так не бывает

БОЮСЬ ПОВЕРИТЬ - И МНЕ КАЖЕТСЯ"ТАК НЕ БЫВАЕТ",
На дворе тоскливо, ненастье и долгий холодный дождь.
ТЫ УМЕЕШЬ ЧИТАТЬ МОИ МЫСЛИ, как видишь, читаю,
Нежно целуешь и выходных с нетерпением ждешь.

Каждый из нас неземным хочет чувством согреться
И улететь к неземным горизонтам любви
Под облака…  И никуда этим чувствам не деться,
Не избежать, не изменить, не уйти

Одиночество лечится песней, стихами, молитвами...
И МНЕ КАЖЕТСЯ"ТАК НЕ БЫВАЕТ" -поверить боюсь
Ты поверь…  и  чувствами  нежными, искренне -чистыми
Как Надежда и Вера для тебя в поднебесье зажгусь.



 


Рецензии