Улыбнусь Тебе. Ты-счастье

Улыбнусь Тебе.Ты-счастье.
Ты боль,которой живу.
Ты та которой дышу, 
Прости не умею иначе... 
Да и время теряет смысл. 
Теряется в фальше дней и часов 
Мимо,Родная,мы неизменимы... 
Мы то что у нас есть..
Мы-сила,в самом сердце,
В подкорке мозга,мы то,
Что помогает дышать ровно,
Или сбив пульс до седьмого пота. 
Дышать нашим-"Я не могу больше" 
Ты то,что заставляет идти
От Спарты до Васьки,
От моих неизбежных к твоим-"давай дальше!" 
Давай глубже,в самое нутро,
в самое сердце...
Я пьян,но ни грамма больше.
Хватит этих бредней,хватит аксиом
Про жизнь и вечность,хватит
Я устал и не словом больше...


Рецензии