Допишу две последние строчки...

Допишу две последние строчки
И пешком, не спеша, на вокзал.
Между нами три маленьких точки.
Что хотел, не успел, не сказал.
А потом за окном полустанки
Промелькнут, и помчит поезд в даль.
Где проснусь завтра я спозаранку?
Мне немножечко прошлого жаль.
Жаль, в ту зиму легло мало снега,
И мороз обошёл стороной.
Солнце редко сияло нам с неба,
Только ветра холодного вой.
Жаль, что был я стеснителен, робок,
Что открыто сказать Вам не смел,
Что люблю. И своею особой,
Окруженье затмить не сумел.
Стук колёс возвратит меня в поезд,
А за окнами поле в снегу.
И чем дальше, сильней сердце ноет,
Я от Вас никуда не сбегу.


Рецензии