Мальчиш-плохиш
От страстей пробежал мороз,
Все зрители в немом внимании,
А где-то в зале возле ямы
Мальчиш-плохиш грызет печенье
Хрустя во время представления.
Фольга обертки шелестит,
Мальчишка челюстью хрустит
Свалившись на спину в сидении,
Жует, как вол свое печение.
И на сторонних замечания
Он уделяет ноль внимания.
Бабулька цыкает ему
Сквозь представления полутьму,
А он хихикнул ухмыльнувшись,
Зубами в трубочку уткнувшись
С пакета с шумом хлещет сок
С привдохом выполнив глоток.
Друзья, скажу Вам- грустно это:
Еде ведь место у буфета!
А зал - алтарь в искусства храме!
А мы так равнодушны к сраму,
Равно, как слепы,глухи,немы,
Как будто в этом нет проблемы!
Эд Война Кишинев декабрь 2010
Свидетельство о публикации №110121304076