Разрушить Покой не могут...

* * *

Разрушить Покой не могут
Болтливые города
(-- Он остаётся в сёлах?);
Нет, увы, не туда
  Он изнутри стремится,--
Остаться бы только в нас,--
Этим Покоем слиться
С Истиной без прикрас
  (-- Как и куда не знаем?);
Тайну внутри храня,
Детям лишь доверяем
Предъожидать не зря
  Благостность устроенья --
Нужен ли кто другой,
Чтоб ощущать спасенье,
Зримое сквозь Покой...


12 фев. 2010/7519 г., ок. 10 час. 30 мин.


Рецензии