Счастье
Счастье - когда он рядом"
Т. Москаленко
Не спится мне,
хоть спать давно пора,
Свет дальних звезд
в холодном небе ярок.
Лежу и вспоминаю, как вчера
Мы не спеша
бродили мимо арок.
Спускался вечер
с хмурых крыш домов,
Глядел нам вслед
стеклянным взглядом окон,
А воздух пах,
как в детстве эскимо,
И мир был словно
из снежинок соткан.
Казалось, город
прятал нас двоих
Под покрывалом
невесомо-белым,
Когда в руках заботливых твоих
Озябшая свои
ладони грела,
Доверившись нечаянной любви.
Снежинки с неба
падали так часто…
И этот миг
был так неуловим
И прост,
как человеческое счастье…
2008-2009
Свидетельство о публикации №110121304035
Продлить его никто не может вечно,
Но потому он нами и любим,
Что это миг, а впечатленье вечно!
Берген 11.12.2014 18:14 Заявить о нарушении