Молитва..

Тебя люблю я, друг любезный,
Исчезнувший черт знает где в неведомых краях,
Не отвечавший мне на письма...лукавишь нежно
С кем-то..и обо мне не вспоминаешь никогда...
----
О, Боже, сохрани разгула душу,
Прошу, его ты сохрани.
И пусть меня он никогда не будет слушать..
И боль пусть овладеет моим сердцем изнутри..

Моих тревог ему и не понять,
И не познать..
Он может лишь вдруг просто убежать,
Засесть в норе и дальше жить под стать...

"Нет, он хороший.." -
Как говорила лишь одна из тех,
Кто влюблена была в него, похоже,
И стала для него одной из множества утех..

Мне не понять ни мыслей и ни слов манящих,
Что б стать ему обузой, лишним грузом.
И быть фальшивкой, но не настоящим
Преданным любимым другом...

13.12.10г.


Рецензии
СПАСИБО!
с уважением ...

Кораблинова Ника   26.10.2012 21:47     Заявить о нарушении