Против скрипа петель

Надо жить... против скрипа петель, против капель долбящего звука.
Вы.. растая собой из себя в перевертышах мнений и лиц -
Даже ангелы падают ниц,
Даже тени вчерашних растений -
Увядают, усвоив науку «пра жисть»,
Где же мне...
Трупик клевера между страниц
Вырван из переплета уже прошлогоднего луга
И прошедшей любви
Из бетона отлит обелиск.
Темной масти лошадка упрямо несется по кругу
и молчанье
уже не имеет границ.


Рецензии
хорошо получилось

Филин Ин   23.05.2013 15:50     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.