Полюбите меня, полюбите...

Полюбите меня, полюбите,
За отзывчивость и доброту,
Мне надежду, прошу Вас, верните,
И возможность исполнить мечту:

О семейном, несбыточном, счастье,
В доме маленьком в теплых краях,
Где почти не бывает ненастья,
И растет виноград на полях!

Полюбите меня, Бога ради,
Я прошу, умоляю, кляну,
О любви, как о главной награде,
Что вернет в мою душу весну!





Еще больше интересного в моем сообществе Стихи про Любовь - https://vk.com/club153601627. Вступайте в сообщество, ставьте лайки, делайте репосты, размещайте свои Стихи о Любви, делитесь чувствами и творчеством!


Рецензии