шелест любви

...мои стихи - ничто, пустые звуки,
Словами невозможно передать,
Какие нежные и ласковые руки
Мне довелось на теле ощущать!
Прикасновенье губ, которым в мире
Я не нашла сравненье ни одно.
Их вкус, неповторимый контур линий...
Прекрасней с каждым годом, как вино!
Мои сравненья жалки и ничтожны,
Ведь на земле нет ничего прекрасней
Тех глаз, в которых потеряться можно,
Что ярче звёзд и омута опасней...
Он не сравнится даже с тихой песней
И это имя света мне милей.
Я ничего не слышала чудесней,
Чем гордое и нежное - Андрей.
И жар огня и муку ожиданья,
И бриз морской с прохладой ветерка
Напоминает мне его дыханье,
Оно как буря, водопад, река...
Как в роще шелестит от ветра колос,
Как на закате плещется прибой
Приятно слышать мне любимый голос,
И понимать, как счастлива с тобой!
И как бы нас по жизни ни бросало,
Я на последнем вздохе повторю
Слова, что уж давно тебе сказала!
О том, как сильно я тебя люблю!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.