Нас подружила Осень спелая...

НАС ПОДРУЖИЛА ОСЕНЬ СПЕЛАЯ…

Нас  подружила  Осень  спелая,
Когда заканчивались жаркие деньки
И  заклубились  нити  белые 
В курчавых волосах моей судьбы!

Уже  прожито  больше  половины,
Отпущенных богами праздных дней,
Но  кровь  играет  буйною  весною
И  просит  близости  с  тобой!

Ты  спелой  вишенкой  глядишься,
Играешь  глазками  и  мной,
Чтоб  подбодрить  меня  на  подвиг
И  был  бы  в  подвиге – «герой»!

А  я  любуюсь  твоим  ликом
С  любовным  ожиданием  в  глазах,
Танцуя  в  ароматах   женских,
Мечтая  слиться   «в  нумерах»!

Сегодня  я  порадую  тебя,
И  вдоволь  наслажусь  «особою»,
Чтоб вспомнить было что про этот
Сладкий  рай…  с  тобою!

  Геннадий  Пролубников,
  10.03.2008 г. г. Одесса


Рецензии