Звуки любви...
Вот так, с улыбкой убегающего счастья,
Прочувствуй, что в тебе, внутри...
Все спутницы богини страсти,
Сливаются в погодные явленья,
И жар и холод, дождь и зной,
Пьянят восторгом наслажденья.
И эхом тянущим, волной,
Трепещет тело в сочлененьях.
В меня глазами!
Будь со мной!
Старайся удержать мгновенье.
В котором только мы с тобой,
В остатках сладостных конвульсий,
И в кульминации эмульсий,
Рождаем благостные звуки,
И выбиваемся из сил,
Летим в заоблачные муки...
В непостижимых звуках музыки.
И там в мерцающих спиккато...
Непревзойденными легато
Свои вселенные творим.
Смычок так скрипке говорил….
Свидетельство о публикации №110121303960