В ночь под Рождество

Если я не опоздаю,
то желанье загадаю…

Чтоб светла была водица,
были б радостные лица.

Чтоб могли на всей планете
жизни радоваться дети.

Старики чтоб стали сыты,
государством не забыты.

Зло с насильем не приемлю-
пусть добро лишь полнит Землю.

Подожди не гасни, свечка,
дай замолвить два словечка

За ребяток, за служивых-
чтоб пришли со службы живы.

Для себя немного надо:
чтобы милый мой был рядом,

Чтобы не был день так скучен,
голоса б звучали внучек.

Что-то я ещё хотела...
жаль,что свечка догорела.


Рецензии
Нина,Ваше стихотворение лёгкое,доброе, напоминает калядку! Спасибо! Успехов Вам. С уважением Алевтина Николаевна.

Алевтина Зайцева   02.01.2015 20:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.