Участь родины - участь проулка...
Участь родины – участь проулка,
Где телега упрямится гулко;
Богородица в ризном окне,
Тусклый зайчик в чернёном вине, –
Где бумажными стали червонцы…
И в бездонную тару дворов
Горклым маслом сливается солнце,
Пропадая в воронке ветров.
В горле – горечь, в тарелке кутья.
Тут и песенка спета твоя.
Свидетельство о публикации №110121303956
Владимир Мялин 09.02.2011 20:10 Заявить о нарушении