Россия Потерялась. Побоище на Манежной
во Австрии Елку.
Мне завтра в Москву -
скорым Поездом.
Толку -
от пары Помощников
мне Никакого.
Мешают,мяукают.
Честное Слово -
едва не поели
сейчас Мишуру!
Ужо потащили.
Ну правда,не Вру...
А тута Мне Новости.
Зрю Телевизор.
В Москве прям Побоище.
Эки Сюрпризы...
И прям у Кремля.
Тысяч пять -
рвутся в Бой.
Причина? Банальна.
Идут на Разбой -
прегордые Личности
с Гор.
Им все Можно.
Теперь.
Их отмажут.
Поверьте,не сложно.
Туды,в енти Горы -
даем Мы бабло.
Без Счету.
В ответ же...
Ага,повезло.
Послати бы Горы те -
вон из России...
И Денежный Кран -
закрутити.
Завыли -
немедля Трагически:
"Как же! Кавказ -
единое целое с Нами!
Сейчас -
представить без Гор -
невозможно Россию..."
Погибнет -
немедля.
Россия.
Так выли -
во Франции раньше.
"Алжир - и отдать?!
Загнется француз -
без Алжира..."
Страдать -
и кто в Вашингтоне
горазд:
"Без Вьетнама -
Америке жизни нет!"
Страшная Драма.
Из Лондона выли:
"Как!!! Индию -
сдать?!
И Бирму! И Африку!!"
Так же стенать -
и Мы,в 90-х.
"Узбека,Таджика...
Отдать!
И Прибалтику!!"
Слезы - до крика.
"Пустить Кишинев,
и Баку,и Тбилиси...
Никак невозможно!"
И че?
Насладися -
свободой,кто жаждал.
Неплохо живут?
Кто как.
Кто никак.
Ток бабло не сосут -
у Русской Земли.
Не беснуюцца тута.
А мы...
Где Россия?
Потеряна.
Круто -
сейчас заправляет
Россией чужак.
И тянет в Проблемы -
свои.
И никак -
нет Времени,Средств -
все ж туда,в эти Горы...
Заняться Собой.
А из Гор на Просторы -
спускаются Мачо,
и режут,и грабят.
Смеются.
Гогочут.
Ну типа при Маме -
сиротка с Детдома,
повзят...
Мамку бьет.
Все деньги отымет,
и мигом пропьет.
А детки родные -
за Печкой ховаться.
От дикого Старшего,
мерзкого Братца.
(Приемного).
Где ты? Россия...
А там.
Под Печкой.
Сидела.
И вышла Вдруг.
Хам -
ужо Перепуган...
Впервые - по нОсу...
Ответ получил.
И пора бы вопросы -
Зачем Нам такой вот
Братишка лихой?
Не надо ль Абрека
отправить домой?
Пущай Сам живет -
на свои.
Или ищет -
иных себе Спонсоров.
Многие Тыщи -
пущай получает
в Иных Закромах.
Пусть ТАМ - поплюет.
(коль Позволят).
"Ох-ах!" - поди,ТАМ не скажут,
начни задираться...
ОНИ Посуровей.
Пора расставаться!
Ниче,мы повыдержим.
Не пропадем.
И не Распадемся.
И дальше Пойдем.
Чужое ж Дите -
ошизевшее,злое -
пора за Порог.
И пущай -
там Повоет.
Кому ж будет жалко -
Того Сироту...
Пущай забирают.
Бери "Красоту"!
А то Третий Мир
Нас утянет в Болото.
Где Войны,Коррупция,
Свары...
Без Счету.
Пора б Эту Деточку -
как ни Орала -
за Шиворот Вон.
Тока так.
Всех достала.
Свидетельство о публикации №110121303954