***
Засосала как трясина!
Я без слов душой кричу!
Я ведь вырваться хочу!
Но люди многие говно,
И тянут за собой на дно!
Борюсь, всплываю!
Как могу, я выживаю!
Борюсь за счастье, за любовь,
За тот огонь, что разжигает кровь!
И как бы не тянули меня на дно,
Я буду жить! Мне все равно!
Свидетельство о публикации №110121303918
Жить надо даже когда она кажется уже не выносимой.
Сафар 14.12.2010 22:44 Заявить о нарушении