Разговор с собой
И может стоит мне влюбится , а может мимо мне пройти?
Поверить вновь и вновь забыться, прогнать печали все свои
Иль подождать, не торопиться, восстановить родник души?
И говорю себе не раз я, глядя в чужие мне глаза
Зачем тебе все это надо? Уйди, оставь, ведь так нельзя!
Пусть даже ангел ты, мой новый друг, и так приятен в обхожденьи,
Но зова сердца НЕТ!!! И нет души горенья!
Все грустно как-то на себя смотреть со стороны
И время пролетает одинокой жизнью
Хотя стараюсь: и смеюсь, дышу, живу
И отпускаю в небо горестные мысли
Но старость скоро мне махнет рукой своей, привет «Старушка»!
Сколько можно молодиться, быть резвой девочкой
С неутомимою душой и блеском синих глаз?!
Ведь любый твой в них больше никогда не отразится.
И я подмигаю в зеркало себе, - что все путем и даже все отлично,
Прекрасно выглядишь, как впрочем, и всегда…
И нет причин для внешних огорчений …..
Но на душе тоска, тоска, тоска и … пустота -
Ведь рядом нет тебя.[Вот «Гад»!!!))))] Ты даже больше мне не снишься!…. )
Свидетельство о публикации №110121303913
Извлекаю я тебя...
От несбывшихся желаний
Небо в белых голубях...
Владимир Куприн 24.12.2010 20:20 Заявить о нарушении
Счастья, успехов и творческого вдохновения! )
Ольга Вилкс 26.12.2010 12:43 Заявить о нарушении