Частушки
Веселей наяривай,
Пой частушки, веселись,
Да не разговаривай
Вышли люди на перрон,
А там отцепленный вагон,
Поездов до дачи нету,
Для «Аллегро» перегон.
Нам чиновник говорит
Что народ обут и сыт,
Все увидел он сполна
Из «Аллегро» из окна.
Только то то и оно
Где он выглянул в окно-
Думал это Петушки,
Оказалось Хельсинки!
Вот теперь не разберет
Где какой обут народ.
И что ответил невпопад-
Только поезд виноват.
Эх, играй, играй ,гармонь,
Веселей наяривай,
Пой частушки, веселись,
Да не разговаривай.
Весь народ одна блондинка
Веселить старается,
Говорит в России жизнь
Намного удлиняется.
И другие ей подстать
Дюже веселятся:
Будет возраст пенсионный
В России удлиняться.
Только все наоборот,
Их не слушает народ,
Не прожив и шестьдесят
На погосте уж лежат.
Выполняет он программу,
Соблюдает он закон,
Экономит своей жизнью
Для чинуши пенсион.
Эх, играй, играй ,гармонь,
Веселей наяривай,
Пой частушки, веселись,
Да не разговаривай.
Свидетельство о публикации №110121300391