Крик души

Обездушили?Бывает.
Растоптали?Знать удел.
Кто-то сердце обживает,
Только это не предел.
Торопись,иначе станет
Ложью даже тень твоя
И удача перестанет
Бегать за тобой маня.
Заскули,забейся,спрыгни
С перепуганной земли.
Звать отвыкни,ныть отвыкни
И всевышним не звони
Обездоль свое мученье
Словом,криком,иль мечтой
И пойми,нельзя спасенья
Достигать лишь красотой.
2003г.


Рецензии