Забытое сердце

...когда сердце перестанет биться,
вокруг оси перестанет крутиться шар,
когда воздуха нет, чтобы вдох совершить,
оно бьётся, тебя мне никак не забыть,
из груди с рёвом отчаянно рвётся, продолжает любить,
слепо жаждет любви, слепо верит в любовь...


Рецензии