112. И. Д

Хотел бы я что б рядом ты была
Когда последний час в меня проникнет
И чтоб твои два синие крыла
Сомкнулись надо мной

И не посмеет смерть произойти
Доколе не скажу тебе – довольно
Пусть размыкает плоть мою и дух
Готов ли я?

Так хорошо мне рядом быть с тобой
Всего лишь быть – бесцельно, бесконечно
Ты больше не посетуешь на то
Что я пренебрегал…

…Я не достоин слёз.
Но любящему сердцу нет управы.
Я долго был безумен … ты – Христос
В моих объятьях тонешь…
Боже правый…

***


4 дек. 10 г.


Рецензии
когда в другом я вижу Божий Свет...
когда нет слов, лишь осознанье дышит...
вдруг, пониманье..., что и сам таков...
себя-частичку в Друге вижу...

Спасибо!

Частичка Абсолюта   28.05.2011 11:26     Заявить о нарушении
смайл :)

Артазар   18.11.2016 03:00   Заявить о нарушении