Старт ты видишь, финиш - НЕТ!

Жить  торопимся спешим,мы не пьем и не едим,
Все бежим, бежим, бежим,чуем мы везде нажим.

Дома мама, папа,зять могут взять и поругать,
На работе злой начальник,
В магазине продавец,
На скамейке дед-вдовец.

Всюду льется негатив,
Забивая позитив.
Эта гонка, как забег,
Старт ты видишь, финиш - НЕТ!


Рецензии