Джинса

Утро в Вавилоне и холод давит на плечи 
включаю телевизор- опять глупые речи   
политики как заклинатели змей    
придумывают магические фразы для наших ушей   
а я сегодня один смотрю в небеса   
они как моя новая джинса   

удобна и практична для непрактичных людей   
к которым причисляю себя и кучку идей
они отражают цепочку моих дней
с ней не страшны армии ночных теней 
и помогает всегда- когда я один смотрю в небеса   
меня согревает голубая джинса.


Рецензии
небесная джинса - зачётно!

Шэрмадин   14.12.2010 14:58     Заявить о нарушении
спасибо что заглянули. да вот читал про Джинсовый конгресс архивные материлы... и нахлынуло..

Ги Лу   14.12.2010 15:04   Заявить о нарушении