Измена

Пускай,пускай летит все к черту
Пускай не сбудутся мечты
Мне все равно и это правда
С кем время прожигаешь ты

Кого целуешь и ласкаешь
Зашторив в комнате окно
Поверь себе ты изменяешь
Поверь мне это все равно

Ты мне не раз еще позвонишь
Не раз я буду говорить
Тебе простил бы все на свете
Измены не могу простить

Не скрою было очень больно
И даже не хотелось жить
Но затянуло время раны
Зачем былое ворошить


Рецензии