Президент-Любовь - эстрадная
Город, словно океан.
Вожди
Чередою на телеэкран.
А мне,
Мне по кайфу долгий дождь,
Весне
Все равно, кто будет вождь,
Новый вождь.
Припев
В городе дождей
Президент-любовь,
А премьер-министр
Твой голос в телефоне.
Президент-любовь
Строго хмурит бровь,
В городе дождей
Лишь весна в законе.
2. Дожди.
Тонет в лужах рыжий луч.
Вожди,
Тот - хитер, а тот - везуч.
А нам
Нам нет дела до вождей,
А нам
Нам бы солнца поскорей!
Припев
В городе дождей
Президент-любовь,
А премьер-министр
Твой голос в телефоне.
Президент-любовь
Строго хмурит бровь,
В городе дождей
Лишь весна в законе.
Свидетельство о публикации №110121303837
Стиль Майский 05.10.2011 05:27 Заявить о нарушении
Марадо 05.10.2011 10:04 Заявить о нарушении