Ах, не давай себя в обиду!

Ах, не давай себя в обиду,
робкий след...
Вчера ещё ты был невидим,
сегодня - нет!

Сегодня ты - у всех заноза,
не обессудь.
Сегодня ты - с шипами роза,
и в каплях грудь.

Сегодня ты так ало, ало
лила себя
закатом. Только не пристало
им - знать тебя!

Огни как плети бус дешёвых.
Посредствен вкус.
Свободна! Спали все оковы.
Я - только снюсь!..

                30января 2006года


Рецензии