Год Тигра

Походкой мягкою кошачьей
К нам символ года - Тигр идет.
Пусть принесет он всем удачу,
Добра и счастья в Новый год!
Как звезды падают снежинки,
Все ближе к нам крадется Тигр,
И белоснежные пушинки
Откроют дверь в волшебный мир,
Где серебром одета елка,
И зайчик скачет за холмом,
Где белый снег нежнее шелка
Накрыл леса своим ковром,
Где месяц, как краюха хлеба,
Где звезды фейерверком ввысь,
Растаяв в океане неба
Вдруг в наши души ворвались!

   Рецензия Эраста Волянского

Пусть наполняют звёзды души
И стелет снег для сна кровать .
Мы всё равно развесим уши .
Нельзя нам тигра прозевать .

Он белый кот . Глаза из стали .
А вы . Год тигра не проспали ?
Что б были глазоньки открыты ,
Читай стихи у Маргариты !
---------------------------------
Вариации на тему " Год тигра "
 


Рецензии
Ну, Волянский даёт

Анатолий Викулин   05.04.2011 07:45     Заявить о нарушении
Мне тоже понравилось:)

Маргарита Анашкина   05.04.2011 15:43   Заявить о нарушении