Нашему Деду 90

Дети, внуки
правнуки твои
гордятся тем
что есть на свете ты
что есть старейшина
у нас в роду
который перешёл
за 90 летнию черту
не раз быть может
обижаясь на судьбу
но всё осталось позади
и новый юбилей твой
светит впереди
сегодня в День Рожденья твой
собрались мы
одной большой семьёй
чтоб в этот день
быть рядом,быть с тобой

           12.12.2010.


Рецензии
Паша, да здравствует Дед!!!

Александр Пашковский   14.12.2010 18:56     Заявить о нарушении