Станица Кущевская

Стонет Россия под гнётом бандюг,
Если кто против - приходит каюк.
Видно демократия сбой дает,
Со страху народ только водку пьет.

Станица Кущевская, воздух в крови!
Обыватели забиты - смерти жди.
Бандиты отморозки песни поют,
Бандиты отморозки жителей бьют.

В станице нет защиты - кругом Цапок,
Если не понравишься - нажмет курок.
Продажны судьи, оборотни - менты,
Гоните теперь хитроумно понты!

А прокуроры, как волки алчные
Деянья свои скрывают мрачные
Улицы безлюдные, заборы в ряд,
Им царских жандармов сюда бы наряд.

Позорных бандитов дубинкою в лоб,
С первого удара ложили их в гроб.
Слишком долго шакалы правили  бал,
Главней президента Цапок здесь стал.

Девочек насилуют, детей - под нож,
На кострище ада поселок похож!
Словно Евсюковская страшная жуть
Вышла с подворотен преступная муть.

Защитники-гуманисты вновь вопят:
"Пусть бандюги нелюди, но жить хотят."
Станица Кущевская - позор страны!
В двадцать первом веке - приют сатаны!

Но ненамного лучше в других местах,
Посеяли бандиты в народе страх.
Давно бы надо в Кремле понять -
Садистов свору пора стрелять!


Рецензии