Под Новый год
Мороз посеребрил окно,
А мне представилось оно
Картиной, в раму облаченною…
Как вдруг открылся на мгновение
Художника великий дар,
И я под властью дивных чар
В другое канул измерение…
Меня настигли одновременно
Сосновых шишек аромат,
Снегурки сказочный наряд,
И бой курант несвоевременный,
И так красиво шар сверкающий,
Бенгальских рассыпь огоньков,
И дождик сотней ручейков,
По елке праздничной сбегающий…
И будто призраком влекомая,
Под звездный аккомпанемент
Душа запела в тот момент
Доселе песней незнакомою…
Свидетельство о публикации №110121303719
Марина Шапиро 13.12.2010 22:44 Заявить о нарушении
Маргарита Анашкина 14.12.2010 20:10 Заявить о нарушении