Стеклянный рай

Стеклянный рай. Сегодня изо льда.
Стеклянные  цветы. Хрупки и невесомы.
Прозрачность  манит нас. А может пустота?
Как манит в человеке всё то,что лишь фантомы.

Но сумрак запугал. От звёзд же мало света.
Пусты и далеки они в кромешной мгле.
Я тоже как и все ,наверно , жду ответа:
Что думает любовь конкретно обо мне?


Рецензии