Кому что нравится

Коль выпал шанс с женою жить красивой,
То будь готов таскать рогов ярмо.
Но всё же лучше торт есть коллективом,
Чем в одиночестве жевать дерьмо.

Возможно есть у вас иное мненье.
Оспаривать его не стану я,
Не вызовет оно и удивленья,
У каждого же голова своя.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.