Ну что тебе сказать

Ну что тебе сказать,
Я снова забываю
Как жить, дышать, как спать,
Я больше не рыдаю

Я больше не пытаюсь
Уйти из жизни этой,
Ты стал мне самым близким,
И миром стал, и светом

Ну что тебе сказать,
В тебе я растворяюсь,
Я не могу солгать,
И за грехи я каюсь

Мой мир сошел с ума,
Ты знаешь сам об этом.
Я буду лишь твоей...
Я буду твоим летом


Рецензии
Как трогательно, тепло и светло! Спасибо Вам за такие строки!

Дмитрий Август   13.12.2010 00:45     Заявить о нарушении