ТУДА ГДЕ СНЫ

ГДЕ ЕСТЬ ЛЮБОВЬ
ВСЕГДА ЕСТЬ БОЛЬ
Я ЗАБЕРУ ЕЁ С СОБОЙ
И УНЕСУ ТУДА ГДЕ СНЫ
СКРЫВАЮТ ТАЙНЫ ОТ ВЕСНЫ
ГДЕ СЛЕЗЫ ДОЖДЬ
А ДОЖДЬ ВОДА
ИГРАЕТ НОЧЬ А НЕБЕСА
ОТКРОЮТ ДВЕРЬ
В СЧАСТЛИВЫЙ ДЕНЬ
ГДЕ УЛЫБАЕТСЯ КАПЕЛЬ
И НАД ЗЕМЛЕЙ ЦАРИТ АПРЕЛЬ
ГДЕ ВОЗДУХ СВЕЖЕСТЬЮ НАПОЛНЕН
О ГОРЕ ЗДЕСЬ НИКТО НЕ ПОМНИТ
ЗДЕСЬ БОЛЬ УМРЕТ И РАСТВОРИТСЯ
ВСПОРХНЕТ ЛЮБОВЬ СЧАСТЛИВОЙ ПТИЦЕЙ
ЗАПАХНЕТ ВОЗДУХ КРАСОТОЙ
И МИР НАПОЛНИТ ДОБРОТОЙ


Рецензии