***

Как переменчив этот мир,
Непредсказуем и таинствен!
Всё то, в чём ты уверен был
В секунду может измениться.
Что загадаешь наперёд,
Что запланируешь на завтра,
Всё миг один перевернёт,
Что было ложью - станет правдой!
Ты можешь ждать всю ночь того,
Кто утром явится нежданно...
И ни с того вдруг, ни с сего,
Что было тайно станет явным.
Тот за кого мог поручиться
Предаст ни капли не жалея!
Всё в жизни может измениться,
Но нужно ждать, терпеть и верить...


Рецензии