Меня мой страх сжигает изнутри

Меня мой страх сжигает изнутри,
И плоть мою он медленно сжирает,
Неважно, кто плебеи иль цари,
Живьем в его огне сгорают.

Боимся иногда мы даже тени,
Порой он неоправданно велик,
Преодолев его, мы с изумленьем,
Открыто смотрим в его милый лик.

Ребенок  свои  первые шаги,
Без помощи пытается пройти,
Не напугается в начале он пути,
Так и по жизни будет он идти.

Страх многолик - на каждом он шагу,
Устелены поля телами битых,
Едва его завидев, я бегу,
Как трус последний, с поля битвы.

Готова я вступить с ним  в смертный бой,
Без страха ринусь защищать любимых,
Забыв про страх прикрою их собой,
Из этой схватки выйду невредимой.

Но самый страшный страх из всех - страх смерти,
Он не дает в любви, в свободе жить,
Храбрец один раз умирает – верьте,
Всевышний - все поможет победить.


Рецензии