венгерская кухня-

у каждой страны есть особое блюдо
у Венгрии- даже я думать не буду
все знают,желудок порадует ваш
густой,ароматный и вкусный гуляш

гуляш-это суп-так уж венгры решили
но мясо тушить они тоже решили
и вкуса удар словно в тысячи вольт
попробуйте блюдо-жаркое пёркёльт

не надо искать,выбирая подарки
нет лучше-венгерские чудные шкварки
прекрасен как после усталости сон
тончайший прозрачный  мадьярский бекон

здесь с паприкой все -ветчина,колбаса
действительно-паприка-кухни краса
восторг.восхищенье,услада,кураж
причина эмоций-из кур паприкаш

и просто со вкусом творит чудеса
лапша с белым сыром-да,турош-чусА
а блинчики гюндель-известнее нет
венгерская кухня-эмоций букет


Рецензии
Ну вот,сразу захотелось что-нибудь приготовить,благо рецепты венгерской кухни у меня есть,даже искать нигде не надо,правда в прозе.

Наталья Якубаева   29.08.2011 09:04     Заявить о нарушении