Осколки Души
Спаситель ты души моей, такой больной, такой уставшей
Что нет надежды даже в ней.
Ты ждешь, когда же я воспряну, доверюсь одному тебе
И я хочу тебе поверить, но я кричу сама себе,
Себя я просто заклинаю!
Не торопи Любовь, не разбивай Души своей нежной кокон,
Ведь ты собирала ее из осколков по крохам !
Все вихрем кружится в душе
И я шепчу сама себе:
Улетела б с тобой, ничего не боясь,
Но так не бывает, это всё похоже на сон из дивной сказки,
Душа рвется к тебе, мой нежный Ангел,
Но разум и опыт, кричат, стой не торопись,
Хватит быть неразумной, ты столько раз ошибалась,
На сердце шрамы остались, вспомни,
Как больно падать, когда уходит Любовь,
Когда тебя отвергают, за доверие и искренность болью платят,
Какие сладкие речи бывают при встрече и
Как жестоки бывают слова разлуки,
Подумай, остановись, возьми себя в руки!
Не разбивай Души своей нежной кокон,
Ты собирала ее из осколков по крохам,
Еще раны свежи и льются кровавые слезы,
Ты себя береги, ведь сердечко - одно, другое взамен не дается!
Жизнь тоже одна и душа ведь не так уж и вечна –
Столько боли перенести и всего на пути натерпеться!
Пусть она отдохнет и новых сил наберется!
Хватит нежною быть и доброй,
Всех понимать, любить, всех прощать и помнить.
Пора сильною стать и гордой.
Вспомни, как жестоко с тобой обошлись,
Переступив как через обычный булыжник,
Всё тепло, отдав, ты стала ледяною глыбой.
В лёд превратившись, трудно поверить, что можно согреться
И что может опять пламя в душе разгореться.
Берегись, не дай сердцу снова обжечься,
Не торопи любовь, не разбивай Души своей нежной кокон,
Ведь ты собирала ее из осколков по крохам!
май 2010 г.
Свидетельство о публикации №110121303572
.......
Берегись, не дай сердцу снова обжечься,
Не торопи любовь, не разбивай Души своей нежной кокон,
Ведь ты собирала ее из осколков по крохам!
.............
Выбор души и сердца должен быть, действительно, очень осторожен!!! Лучше остаться одной, чем с кем-то, кто разбил твою душу на осколки!!!
С уважением, мама Алёны
Алёна Бирюкова 02.01.2012 14:47 Заявить о нарушении
Со всем теплом, Ольга
Ольга Вилкс 02.01.2012 15:03 Заявить о нарушении